Indische Küche: Linsen
Linsen und andere Hülsenfrüchte sind optimale Proteinlieferanten. In Indien sind sie wichtiger Bestandteil vieler Gerichte. Wir kochen mit Linsensorten und Hülsenfrüchten indische, proteinreiche Hauptspeisen und Beilagen, wie z. B. Kichererbsen-Lamm-Curry und eine würzige Linsenzubereitung mit Spinat. Auch den besonders hochwertigen indischen Basmati-Reis bereiten wir zu.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X392A371
Beginn: Mi., 16.07.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio
Gebühr: 40,00 €
Kirchbrunnenstr. 12
74072 Heilbronn
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